교직원소개
교장
교장
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
교장 |
박두숙 |
|
통할 |
교감
교감
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
교감 |
김영도 |
|
관리 |
교무기획부
교무기획부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
김○○ |
|
교무부장 [상업정보] |
교사 |
한○○ |
3학년 1반 |
기획, 홍보1 [상업정보] |
교사 |
최○○ |
3학년 2반 |
학적, 학교생활기록부,홍보2 [상업정보] |
교사 |
강○○ |
|
장학, 수상 [역사] |
교사 |
황○○ |
1학년 2반 |
일과 [생물] |
교무행정실무원 |
도○○ |
|
교무실 민원업무 |
학생안전부
학생안전부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
강○○ |
|
학생안전부장 [정보컴퓨터] |
교사 |
김○○ |
|
기획 [수학] |
교사 |
황○○ |
|
학생회 [상업정보] |
교사 |
박○○ |
2학년 1반 |
CCTV [상업정보] |
교사 |
박○○ |
|
WeeClass 운영관리 [전문상담] |
학교지키미 |
김○○ |
|
배움터지키미 |
교육연구부
교육연구부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
공○○ |
|
교육연구부장 [영어] |
교사 |
김○○ |
2학년 2반 |
기획, 죽호제, 동아리, 도서관 [음악] |
교육과정부
교육과정부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
장○○ |
|
교육과정부장 [상업정보] |
교사 |
김○○ |
|
기획, 평가 [국어] |
특성화부
특성화부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
강○○ |
|
특성화부장 [정보컴퓨터] |
교사 |
안○○ |
|
기획, 상업경진대회(경진) [정보컴퓨터] |
교사 |
정○○ |
2학년 5반 |
기자재 및 실습실 관리 [정보컴퓨터] |
교사 |
전○○ |
|
NCS, 방과후학교, 자격증 관리 [상업정보] |
교사 |
권○○ |
2학년 4반 |
창업, 비즈쿨 [윤리도덕] |
미래교육부
미래교육부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
왕○○ |
1학년 4반 |
미래교육부장 [정보컴퓨터] |
교사 |
이○○ |
3학년5반 |
기획 [정보컴퓨터] |
전산실무원 |
김○○ |
|
학내망 유지보수, 실습실 및 기자재 관리 |
취업진로부
취업진로부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
고○○ |
|
취업진로부 [상업정보] |
교사 |
윤○○ |
3학년 4반 |
기획 [정보컴퓨터] |
교사 |
문○○ |
|
진로 [진로상담] |
취업지원관 |
이○○ |
|
취업지원 |
환경건강부
환경건강부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
이○○ |
1학년 3반 |
환경건강부장 [채육] |
교사 |
박○○ |
|
기획 [체육] |
보건교사 |
구○○ |
|
보건관련업무 [보건] |
교사 |
신○○ |
|
학교급식 [영양] |
학년부
학년부
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
부장교사 |
안○○ |
1학년 1반 |
1학년부장 [영어] |
부장교사 |
오○○ |
2학년 3반 |
2학년부장 [정보컴퓨터] |
부장교사 |
황○○ |
3학년 3반 |
3학년부장 [정보컴퓨터] |
행정실
행정실
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
행정실장 |
조미숙 |
|
행정실업무총괄 |
행정과장 |
최○○ |
|
인사, 학교운영위원회, 감사, 보안, 시설, 정보공개 |
행정계장 |
민○○ |
|
예·결산, 계약, 지출, 물품, 재원유치, 발전기금 |
행정차장 |
김○○ |
|
세입출, 급여, 4대보험, 시설, 재산, 소방, 민방위, 통계 |
시설관리 |
이○○ |
|
시설관리, 인쇄, 전기안전, 소방 |
행정실무원 |
김○○ |
|
민원, 세입, 기록물관리,문서수발, 교육비지원 |
청소 |
신○○ |
|
교내청소 |
당직 |
김○○ |
|
당직자 |
급식소
급식소
직위 |
성명 |
담임 |
담당업무 |
조리사 |
조○○ |
|
급식품의 위생적인 조리 및 배식, 청소, 급식소 관리 |
조리실무원 |
김○○ |
|
급식품의 위생적인 조리 및 배식, 청소, 급식소 관리 |
조리실무원 |
유○○ |
|
급식품의 위생적인 조리 및 배식, 청소, 급식소 관리 |
조리실무원 |
하○○ |
|
급식품의 위생적인 조리 및 배식, 청소, 급식소 관리 |